Das Restaurant Eisblume in Worb, hat sich längst vom Insider-Tipp zu einer festen Grösse in der Berner Gastronomie-Landschaft etabliert. Dementsprechend wurde ein Inhalts- und Gestaltungskonzept erarbeitet, welches diesen Wandel reflektiert.
Bezugnehmend auf die Lokalität – die Eisblume befindet sich in einem alten Gewächshaus – wurde eine natürliche Farbpalette für die Papiere ausgesucht. Veredelt mit schwarzer Folienprägung und dezenter, aber umso eleganterer Blindprägung.
Umgesetzt wurden sämtliche Geschäftsdrucksachen, eine Give-Away Verpackung, sowie ein Karten System, welches sowohl als Rechnung als auch zum Versand von Gutscheinen verwendet werden kann. Weiter wurde in enger Zusammenarbeit mit Eisblume-Küchenchef Simon Apothéloz ein eigener Bildstil für die Menüpräsentation entwickelt. Sowie die Website neu konzipiert, gestaltet und als CMS umgesetzt.
Simon Apothéloz wurde 2017 von «Gault Millau» zum «Aufsteiger des Jahres» gekürt. Zusätzlich zum Michelin Stern wurde das Restaurant Eisblume neu auch mit 17 Punkten ausgezeichnet.
eisblume-worb.ch
Bilder Restaurant & Essen: Simon Schmid















Nächstes Projekt